Seleccionar página

Aviso Legal

AVISO LEGAL WEB

En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), el presente aviso legal regula el uso del servicio de la página web www.misobrinajulia.es que Andrea Rodríguez López pone en conocimiento de los usuarios de Internet, que esta web es de titularidad de Andrea Rodríguez López , con dirección en C/Santa Teresa nº10, bajo – 15.002 – A Coruña con NIF: 34273248M

 

CONDICIONES DE USO

El usuario que acceda a la web, acepta las condiciones reflejadas en el presente enlace, asumiendo su responsabilidad por el uso de la misma, debiendo aportar información veraz, comprometiéndose a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que se ofrecen, sin incurrir en actividades ilícitas, ilegales, contrarias a la buena fe y al orden público, ni difundir contenidos ni propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo, contra los derechos humanos, ni provocar daños en los sistemas físicos, lógicos de Andrea Rodríguez López, ni introducir cualquier tipo de virus, manipulación de mensajes, etc.

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a utilizar los servicios y contenidos puestos a disposición de esta página web, entendiéndose por éstos, entre otros, los textos, fotografías, imágenes, iconos, tecnología, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de forma correcta, de conformidad con la legislación vigente, el presente aviso legal, las condiciones particulares de cada servicio y de más avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como la moral, buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Andrea Rodríguez López se reserva el derecho de retirar los comentarios y aportaciones que considere puedan vulnerar la dignidad de las personas o, no apropiados para su publicación, no siendo Andrea Rodríguez López responsable de las opiniones vertidas por los usuarios de su sitio web, mediante cualquier medio por el que se le facilite su participación en la misma.

Andrea Rodríguez López se reserva el derecho a efectuar sin aviso previo, las modificaciones que estime oportunas sobre su página web, así como el derecho a denegar o retirar la posibilidad de acceso a su web al usuario que incumpla las condiciones de uso del mismo, indicadas en el presente Aviso Legal, ejerciendo, en su caso, las acciones civiles y penales que correspondan.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre esta página web, así como de los elementos contenidas en la misma, como por ejemplo, imágenes, software, textos, marcas, logotipos, diseño, etc., están legalmente reservados y, el acceso a la misma o su utilización, por parte de sus usuarios, no debe considerarse, en forma alguna, como el otorgamiento de ninguna licencia de uso o derecho sobre cualquier activo cuya titularidad o propiedad corresponda. Los textos, imágenes y el resto de los contenidos que pudieran incluirse en este sitio web son propiedad exclusiva de Andrea Rodríguez López.

Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, debe contar con el previo consentimiento expreso y, por escrito deAndrea Rodríguez López.

El usuario de la presente página web se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Andrea Rodríguez López  pudiendo visualizarlos, imprimirlos, copiarlos y, almacenarlos en su ordenador o en otro soporte siempre y cuando sea única y exclusivamente para su uso personal y privado, absteniéndose de suprimir, alterar, manipular o eludir cualquier dispositivo de protección o de seguridad que estuviera instalado en esta web.

 

EMPLEO DE COOKIES

Igualmente podrá utilizar cookies para personalizar, facilitando la navegación del usuario en su página web. Los cookies se asocian únicamente a usuarios anónimos y no proporcionan referencias que permitan personalizar datos del mismo, pudiendo configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de los mismos, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de poder acceder a las distintas zonas de la web.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y TRIBUNALES COMPETENTES

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

Andrea Rodríguez López y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de A Coruña, para cualquier controversia, litigio o discrepancia que pudiera suscitarse o acciones derivadas de la prestación del servicio de este sitio web, de sus servicios y contenidos, y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de los términos aquí establecidos.

Política de Privacidad

Andrea Rodríguez López (en adelante Mi sobrina Julia) ha adaptado su política de protección de datos personales al Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD). Además, ponemos especial atención a la normativa actualmente en desarrollo en España (Proyecto LOPD) y seguimos las recomendaciones de adaptación elaboradas por la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

En general, usted puede visitar esta página web sin suministrarnos información personal. Si opta por hacerlo, sus datos personales serán utilizados de acuerdo con la legislación aplicable en materia de privacidad. El acceso y/o uso a la página web le atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”), e implica la aceptación, desde dicho acceso y/o uso, de la presente Política de Privacidad.

Mi sobrina Julia trabaja cumpliendo afanosamente la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y reconoce la importancia de mantener la privacidad de los datos personales ya sea de clientes o proveedores. Mi sobrina Julia, en cumplimiento del principio de transparencia exigido por el RGPD, informa a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos personales en esta Política de privacidad.

 

Responsable del tratamiento de los datos personales

Andrea Rodríguez López (en adelante Mi sobrina Julia), NIF 34273248M  Dirección postal: C/ Santa Teresa nº 10, bajo – 15.002 – A Coruña – Teléfono: 881 10 90 10.

 

Finalidad del tratamiento de datos personales

Sus datos de carácter personal recabados por Mi sobrina Julia podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proporcionar al usuario información que este hubiere solicitado.
  • Garantizar al usuario el acceso y uso de los diversos contenidos situados en la web.
  • Enviar información y promociones sobre las actividades propias de Mi sobrina Julia

 

Legitimación para el tratamiento de sus datos personales

  • Consentimiento del interesado para uno o varios fines específicos.
  • Cuando el tratamiento sea necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de este de medidas precontractuales.
  • Cuando el tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el responsable del tratamiento, siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan otros intereses o derechos de los interesados.
  • Por una obligación legal del responsable.
  • Por la existencia de un interés público.

 

Derechos que el usuario puede ejercer:

El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su (iii) supresión y, en su caso, el derecho al olvido (iv) solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos y (vi) solicitar su portabilidad. Además, el usuario podrá ejercer, en su caso, (vii) el derecho al olvido. Asimismo, le informamos de su derecho a interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.